Download Rocket League PC Gratis

Download Rocket League PC Gratis

Download Rocket League PC
- Saatnya kembali pada game lagi, kali ini saya akan membagikan game yang baru saja rilis bulan Juli kemarin. Game ini dirilis oleh Psyonix dengan mengusung tema permainan utama sepakbola. Namun pastinya bukan permainan sepakbola biasa yang ditawarkan oleh game ini, tidak memakai kaki untuk menendang, mendrible, mengoper, tidak juga memakai kepala untuk menyundul bola. Apalagi kiper hebat yang berjibaku menyelematkan gawang seperti De Gea hihihi.

Alasan kalian tidak akan menemukan semua itu adalah karena yang bermain sepakbola disini bukanlah manusia, melainkan sebuah mobil keren dengan tenaga roket dibelakangnya. Pasti sudah terbayang dibenak kalian (wah pasti sulit dong mainya) hehehe emang bener awalnya sangat sulit, bola melenceng lah, terlalu keras nendangnya, namun jangan khawatir.

Gameplay dari game ini amatlah sederhana, memang sulit diawal tapi lama-lama pasti bisa dengan sendirinya kok. Dalam game ini ada dua mode permainan yang bisa kalian pilih yaitu single player dan multiplayer. Rocket League pc ini bisa kalian miliki dengan gratis tinggal download aja hehehe.

Minimum System Requirement :
  • OS: Windows Vista SP2 or Newer
  • Processor: 2.0 GHz Dual core
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: Nvidia 8800 or ATI 2900
  • DirectX: Version 9.0c
  • Network: Broadband Internet connection
  • Hard Drive: 2 GB available space 

Recommended System Requirement :
  • OS: Windows Vista SP2 or Newer
  • Processor: 2.0+ GHz Quad core
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: Nvidia 260 series or ATI 5850 or better
  • DirectX: Version 9.0c
  • Network: Broadband Internet connection
  • Hard Drive: 2 GB available space
  • Additional Notes: Gamepad or Controller Recommended 

Wah sudah gak sabar ya buat nyoba game satu ini, langsung aja kalo gitu download rocket league pc melalui link dibawah ini.

Download Rocket League PC Gratis 1

Download Rocket League PC Gratis 2

Download Rocket League PC Gratis 3

Download Rocket League Full Version PC Gratis


Cara Install :
  1. Download file melalui link tadi
  2. Mount file ISO menggunakan PowerISO
  3. Buka folder lalu jalankan setup.exe
  4. Tunggu proses instalasi
  5. Klik kanan pada icon game lalu run as admin
  6. Mainkan game nya

0 Response to "Download Rocket League PC Gratis"

Poskan Komentar

Berkomentarlah dengan bahasa yang pantas. Jangan menaruh link aktif pada komentar. Terimakasih.